Oracle MICROS DNS eintragen

Wird eine Kasse neugestartet, muss der DNS-Server wieder manuell eingetragen werden.

DNS manuell eintragen

1

USB-Maus anschliessen und rechte Maustaste klicken. Wählen Sie Minimieren. Falls die Kassensoftware geschlossen wird, kann sie nach der Konfiguration über Ausführen/Konsole mit dem Befehl ops wieder gestartet werden.

2

3

4

5

6

Falls Sie den DNS-Server Ihres Netzwerks nicht kennen, tragen Sie bei Primary DNS 8.8.8.8 ein.