e-guma Organisationsmitglied - Passwort ändern

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Passwort für das e-guma Gutscheinsystem ändern können.

In diesem Artikel

Bestehendes Passwort regelmässig ändern

Wir empfehlen Ihnen, das e-guma Passwort aus Sicherheitsgründen regelmässig zu ändern. So einfach geht's:

1
Wählen Sie im Menü des e-guma Gutscheinsystems  Einstellungen.

2
Vergeben Sie ein neues Passwort mit mindestens 7 Zeichen und klicken Sie auf Speichern.

Passwort vergessen

Benutzername und Mandant sind Ihnen bekannt

1
Klicken Sie auf  www.e-guma.ch/login auf den Link Passwort zurücksetzen

2
Geben Sie den Benutzernamen  Admin sowie Ihren  Mandanten ein und klicken Sie auf Instruktionen senden.

3
e-guma sendet Ihnen per E-Mail einen Link an die in Ihrem e-guma Gutscheinsystem hinterlegte E-Mail-Adresse.
4
Klicken Sie im E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passwortes (der Link ist 1 Stunde gültig).
am 7.2.2017 um 09:15:35 hochladen.png
5
Legen Sie ein neues Passwort mit mindestens 7 Zeichen fest und klicken Sie auf  Speichern.

Benutzername und Mandant sind Ihnen nicht bekannt

1
Melden Sie sich bei Ihrer Kontaktperson der Organisation, von welcher Sie Gutscheine einlösen. Die zuständige Person der Organisation sendet Ihnen per E-Mail einen Link an die in Ihrem e-guma Gutscheinsystem hinterlegte E-Mail-Adresse.
2
Klicken Sie im E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passwortes (der Link ist 24 Stunden gültig).
3
Legen Sie ein neues Passwort mit mindestens 7 Zeichen fest und klicken Sie auf Speichern.