e-guma Organisation - Mitglied kann sich nicht einloggen

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihren Mitgliedern helfen können, wenn sie sich nicht in das e-guma Gutscheinsystem einloggen können.

In diesem Artikel

Benutzerrecht

Damit Sie auf den Menüpunkt Organisation zugreifen können, benötigen Sie das Administrations-Recht. Falls Sie nicht über dieses Recht verfügen, wenden Sie sich bitte an Ihren internen e-guma-Administrator.

Das Mitglied kennt seinen Benutzernamen und Mandanten

Wenn Ihr Organisationsmitglied weiss, wie sein Benutzername und Mandant lauten, kann es die normale Funktion Passwort vergessen nutzen.

Das Mitglied kennt seinen Benutzernamen und Mandanten nicht

Wenn Ihr Organisationsmitglied seinen Benutzernamen sowie die Mandantenbezeichnung nicht kennt, gehen Sie wie folgt vor:

1
Wählen Sie im Menü des e-guma Gutscheinsystems Organisation -> Mitgliederverwaltung.
2
Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um in die Detailansicht eines Mitgliedes zu gelangen.
3
Klicken Sie auf den Button  Login und Instruktionen senden.

4
Das Mitglied erhält jetzt ein neues Passwort sowie Instruktionen per E-Mail an die im e-guma Gutscheinsystem hinterlegte E-Mail-Adresse zugestellt.
5
Alternativ haben Sie die Möglichkeit eine E-Mail "Passwort vergessen" auszulösen.

6
Das Mitglied erhält jetzt zum Zurücksetzen des Passworts einen Link an die im e-guma Gutscheinsystem hinterlegte E-Mail-Adresse.
7
Hier gelangen Sie zu der Schritt-für-Schritt-Anleitung für Ihre Mitglieder.