Arcavis Schnittstelle im Überblick

In diesem Artikel

Schnittstelle im Gebrauch

Mit dieser Schnittstelle können Sie direkt auf der arcavis Kasse Gutscheine einlösen und verkaufen. Wie die Schnittstelle im täglichen Gebrauch eingesetzt wird, ist in der folgenden Anleitung beschrieben.

Voraussetzungen

Internetverbindung Ja

Kosten

Ihr Vertriebspartner gibt Ihnen Auskunft über die Kosten der Schnittstelle und deren Installation. Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle seitens e-guma ist im Service von e-guma inbegriffen.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Gutscheine mit Positionslösung einlösen Ja, mit Subcode
Einlösung stornieren Ja
Betrag beim Einlösen des Gutscheins überschreiben Ja
Gutschein-Guthaben abfragen Ja
Depot-Gutschein ausstellen (aktivieren) Ja
Depot-Gutschein stornieren (deaktivieren) Ja
Depot-Gutschein mit freiem Betrag ausstellen (aktivieren) Ja
Gutscheine aufladen Ja
Konfiguration API Keys Pro Filiale

Installation

Ihr Vertriebspartner führt die Aktivierung der Schnittstelle durch.

Bitte kontaktieren Sie uns - wir koordinieren die Aktivierung für Sie.

Neue Zahlungsart für die Einlösung

Richten Sie auf Ihrem Kassensystem eine neue Zahlart e-guma Gutschein ein. Es sollte nicht die Zahlart verwendet werden, welche Sie für Ihre bisherigen Gutscheine genutzt haben. Die existierende Zahlart sollten Sie jedoch weiterhin für die Einlösung der bestehenden Gutscheine nutzen.

Scanner

Wir empfehlen Ihnen die Anschaffung eines Scanners für das Einlesen der Gutscheincodes. Eine Auswahl an Scannern finden Sie hier.