e-guma Plugin für WooCommerce

In diesem Artikel

Das e-guma Plugin für WooCommerce der Werbeagentur Hingucker ermöglicht Ihren Kunden ihre e-guma Gutscheine bequem online über das WooCommerce-Gutschein-Feld einzulösen. Nach erfolgreicher Bezahlung und Abbuchung des Gutscheins wird dem Kunden das Restwert-Guthaben angezeigt.

Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass das aktuelle e-guma Plugin ab der WooCommerce Version 6.1. unterstützt wird. Die Mindestversion kann sich zukünftig ändern und so muss immer vorgängig die Kompatibilität geprüft werden.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Anzeigen des Restwert-Guthabens Ja
Gutscheine verkaufen Nein
Aktuelle Einschränkungen
  • e-guma Gutscheine können aktuell (noch) nicht über den WooCommerce-Shop verkauft werden.
  • Es können entweder WooCommerce- oder e-guma Gutscheine verwendet werden, nicht aber beide gleichzeitig.

Kosten

Die Kosten können Sie auf der Seite des Plugins entnehmen.

Installation

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen einen API-Key erstellen können.