TOMAS®-Schnittstelle im Überblick

In diesem Artikel

Mit dieser Schnittstelle können Sie Gutscheine direkt im Webshop oder im Backoffice von TOMAS® einlösen.

Voraussetzungen

Internetverbindung Ja
Damit bei TOMAS® Gutscheine aus e-guma eingelöst werden können, müssen die Gutscheine in TOMAS® existieren. Damit dies funktioniert, übermittelt e-guma bei jeder neuen Gutscheinbestellung die Gutscheincodes an TOMAS®. Für diese Übermittlung muss ein Token von TOMAS®  in e-guma hinterlegt werden, mit welchem der Kunde in TOMAS identifiziert wird. Beim Start erfolgt eine Initalübermittlung der bestehenden Gutscheine an TOMAS®.

Kosten

Tourist Data Shop AG gibt Ihnen gerne Auskunft über die Kosten der Schnittstelle www.tomas.ch.

Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle seitens e-guma ist im Service von e-guma inbegriffen.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Anzeigen des Restwert-Guthabens Nein
Gutscheine verkaufen
Nein

Installation

Tourist Data Shop aktiviert die Schnittstelle in TOMAS® und nimmt die nötigen Konfigurationen vor.

Bitte kontaktieren Sie uns - wir koordinieren die Installation für Sie.