Facebook Call to Action

Sie möchten Ihre Facebook-Fans auf Ihre Angebote im Gutscheinshop aufmerksam machen? Mit dem  Call to Action-Button lässt sich dieses Ziel in den Vordergrund Ihrer Facebook-Präsenz rücken.

Verlinken Sie jetzt in wenigen Schritten Ihre Facebook Fanpage mit Ihrem Onlineshop.

Call to Action hinzufügen

1
Klicken Sie unterhalb des Titelbilds auf Button hinzufügen.
2
Wählen Sie den Button  Geschenkgutschein kaufen aus.
3
Geben Sie im Feld Website den Link Ihres Gutscheinshops ein.
4
Klicken Sie auf Speichern.
5
Ab jetzt gelangen Ihre Facebookbesucher mit einem Klick direkt auf Ihren Gutscheinshop.