Facebook Call to Action

Sie möchten Ihre Facebook-Fans auf Ihre Angebote im Gutschein- oder Ticketshop aufmerksam machen? Mit den Call to Action-Buttons im Titelbild lässt sich dieses Ziel in den Vordergrund Ihrer Facebook-Präsenz stellen.

Verlinken Sie jetzt in wenigen Schritten Ihre Facebook Fanpage mit Ihrem Onlineshop.

Call to Action hinzufügen

1
Klicken Sie im Facebook Titelbild auf Button hinzufügen.
2
Wählen Sie den Button  Jetzt einkaufen aus.
3
Geben Sie beim Feld Webseite den Link von Ihrem Gutschein- oder Ticketshop ein.
4
Klicken Sie auf  Erstellen.
5
Ab jetzt gelangen Ihre Facebookbesucher mit einem Klick direkt auf Ihren Onlineshop.