Gutscheinlayout anpassen - Kosten

Während der Projektphase (die Projektphase dauert bis zur Liveschaltung) ist das Design und die Konfiguration Ihrer Gutscheinlayouts in der Einrichtungsgebühr enthalten.

Falls Ihr Unternehmen in einem neuen Corporate Design erscheint oder Sie ganz einfach nach ein paar Jahren ein frisches Design für Ihre Gutscheine wünschen, passen wir Ihre Layouts auch nach der Projektphase gerne an Ihre veränderten Vorstellungen an.

Designarbeit Preis
Austausch einzelner Bilder CHF 0.00 / EUR 0.00
Neues Logo auf Gutscheindesign CHF 295.00 / EUR 255.00 (pro Mandant)
Redesign durch Ihre Agentur - Wir erhalten alle Daten
wie gewünscht und übernehmen ausschliesslich die
gesamte Konfiguration im E-GUMA Gutscheinsystem
CHF 295.00 / EUR 255.00 (pro Mandant)
Redesign durch E-GUMA - Wir gestalten und konfigurieren
1 Standardlayout
CHF 595.00 / EUR 512.00 (pro Mandant)
Redesign durch E-GUMA - Wir gestalten und konfigurieren
2 Layouts (print@home sowie vor Ort Layout)
CHF 795.00 / EUR 684.00 (pro Mandant)

Gutscheinlayout gestalten

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Gestaltung Ihrer Gutscheinlayouts:
Gutscheinlayout gestalten

Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit, diesen Artikel in Ruhe zu lesen.