Gutscheinlayout anpassen - Kosten

Während der Projektphase (die Projektphase dauert bis zur Liveschaltung) ist das Design und die Konfiguration Ihrer Gutscheinlayouts in der Einrichtungsgebühr enthalten.

Falls Ihr Unternehmen in einem neuen Corporate Design erscheint oder Sie ganz einfach nach ein paar Jahren ein frisches Design für Ihre Gutscheine wünschen, passen wir Ihre Layouts auch nach der Projektphase gerne an Ihre veränderten Vorstellungen an.

Designarbeit Preis (exkl. MwSt)
Austausch einzelner Bilder kostenlos
Anpassung der Schriftart, Farben, Logo, Unterschrift, Emblem, Formen etc.
CHF 90.00 / EUR 90.00 erstes Element jedes weitere CHF 75.00 / EUR 75.00 im gleichen Auftrag
Zusätzliches Logo für Partnergutscheine CHF 45.00 / EUR 45.00
Neues Gutscheinlayout durch Agentur - Wir erhalten alle Daten wie gewünscht und übernehmen ausschliesslich die gesamte Konfiguration im e-guma Gutscheinsystem CHF 195.00 / EUR 195.00 (pro Mandant)
Neues Gutscheinlayout durch  e-guma - Wir gestalten und konfigurieren 1 Layout (print@home oder vor Ort Layout)
CHF 445.00 / EUR 445.00 (pro Mandant)
Neues Gutscheinlayout durch e-guma - Wir gestalten und konfigurieren 2 Layouts (print@home sowie vor Ort Layout) CHF 790.00 / EUR 790.00 (pro Mandant)
Gutscheingrafiken zur Auswahl neu hinterlegen CHF 25.00 / EUR 25.00 pro Hintergrundgrafik
Gutscheingrafiken zur Auswahl anpassen kostenlos

Gutscheinlayout gestalten

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Gestaltung Ihrer Gutscheinlayouts: Gutscheinlayout gestalten. Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit, diesen Artikel in Ruhe zu lesen.