Gutscheinlayout anpassen - Kosten

Während der Projektphase (die Projektphase dauert bis zur Liveschaltung) ist das Design und die Konfiguration Ihrer Gutscheinlayouts in der Einrichtungsgebühr enthalten.

Falls Ihr Unternehmen in einem neuen Corporate Design erscheint oder Sie ganz einfach nach ein paar Jahren ein frisches Design für Ihre Gutscheine wünschen, passen wir Ihre Layouts auch nach der Projektphase gerne nach Ihren Vorstellungen an.

Designarbeit Preis (exkl. MwSt)
Austausch einzelner Bilder kostenlos
Neues Gutscheinlayout durch Agentur - Wir erhalten alle Daten wie gewünscht und übernehmen ausschliesslich die gesamte Konfiguration
im e-guma Gutscheinsystem
CHF 195.00 / EUR 195.00 (pro Mandant)
Neues Gutscheinlayout durch  e-guma - Wir gestalten und konfigurieren
1 Layout (print@home oder vor Ort Layout)
CHF 445.00 / EUR 445.00 (pro Mandant)
Neues Gutscheinlayout durch e-guma - Wir gestalten und konfigurieren
2 Layouts (print@home sowie vor Ort Layout)
CHF 790.00 / EUR 790.00 (pro Mandant)

Gutscheinlayout gestalten

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Gestaltung Ihrer Gutscheinlayouts: Gutscheinlayout gestalten. Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit, diesen Artikel in Ruhe zu lesen.