E-GUMA Organisation - Neues Mitglied hinzufügen

In dieser Anleitung wird Ihnen erklärt, wie Sie ein neues Organisationsmitglied hinzufügen.

1
Wählen Sie im Menü des E-GUMA Gutscheinsystems  Organisation -> Mitgliederverwaltung.
2
Es werden Ihnen alle Mitglieder aufgelistet. Klicken Sie auf den blauen Button  + Hinzufügen.
3
Füllen Sie alle Felder für das neue Mitglied aus. Klicken Sie anschliessend wieder auf Hinzufügen.
4
Jetzt erscheint eine Bestätigungsmeldung.
5
Das neue Mitglied erhält eine automatische E-Mail mit den Instruktionen.