E-GUMA Organisation - Mitglied bearbeiten

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ein bestehendes Organisationsmitglied bearbeiten.

1
Wählen Sie im Menü des E-GUMA Gutscheinsystems  Organisation -> Mitgliederverwaltung.
2
Sie sehen eine Liste aller Mitglieder. Klicken Sie beim gewünschten Mandanten auf das  Bleistift-Symbol.
3
Bearbeiten oder ergänzen Sie die gewünschten Angaben. Hier können Sie dem Mitglied auch ein  Mail zum Zurücksetzen des Passwortes zustellen. Bestätigen Sie die Angaben mit Klick auf den Button Speichern.