Gutschein-Icons für Ihre Website

Machen Sie Ihre Webseitenbesucher mit einem Eyecatcher auf Ihre Gutscheine aufmerksam!

In diesem Artikel

Kundenbeispiele

Eine kleine Auswahl an Kundenbeispielen zeigt die Vielfalt von kreativen Gutschein-Icons. Sie sehen jeweils einen Auszug aus der Mobile- sowie aus der Desktopversion der Website. Lassen Sie sich inspirieren...

Gurten - Park im Grünen

Bistrot Chez Marion

Gschänkli-Egge

Parkhotel Gunten

Hotel Kemmeriboden-Bad

Alp Sellamatt

BachserMärt

Gutschein-Icons zum Downloaden

Wir haben für Sie eine Auswahl an Grafiken kreiert, die Sie für Ihre Unternehmenswebsite nutzen können.

1
Mit Klick auf das Bild startet der Download automatisch.
2
Speichern Sie die svg-Datei lokal auf Ihrem Computer.
3
Binden Sie die svg-Datei auf Ihrer Website ein.
Das Passende noch nicht dabei?

Sie wünschen eines der aufgeführten Gutschein-Icons mit einer anderen Schrift, Farbe oder Drehung?  Kontaktieren Sie uns. Wir passen die Icons gerne an Ihre Wünsche an.