Guthaben abfragen

Sie und Ihre Endkunden haben mit der Guthaben-Check-Seite jederzeit die Möglichkeit, das aktuelle Guthaben eines Gutscheins abzufragen.

In diesem Artikel

Guthaben abfragen

1

Besuchen Sie die Guthaben-Check-Seite  www.e-guma.ch/guthaben

2

Gutscheincode eingeben.

3

Klick auf Prüfen.

4

Es wird Ihnen angezeigt, wie viel das aktuelle Guthaben beträgt und bis wann der Gutschein gültig ist.

Tipp für die Kommunikation der Guthaben-Check-Seite

Wenn Sie den Link für die Guthaben-Check-Seite für Ihre Kunden beispielsweise auf den Gutscheinen oder auf Ihrer Website kommunizieren möchten, empfehlen wir Ihnen auf Ihrer Website eine Weiterleitung (Redirect) von einer von Ihnen kreierten URL einzurichten, damit Sie keinen Link von E-GUMA veröffentlichen müssen.

Einlösungen anzeigen

Mit der URL  www.e-guma.ch/guthaben?details=true werden nebst dem aktuellen Guthaben eine Liste aller Einlösungen (und allenfalls Stornierungen) mit Datum und Betrag angezeigt.