Oracle MICROS 3700 im Überblick

Wenn bei Ihnen die Kasse Oracle MICROS 3700 im Einsatz ist, haben Sie drei Möglichkeiten, um auf den Kassen Gutscheine zu prüfen und einzulösen.

Oracle MICROS 3700 Schnittstelle

Mit der Schnittstelle können Sie direkt auf der Kasse Gutscheine einlösen und verkaufen.  Erfahren Sie mehr.

e-guma WebCashbox

Die e-guma WebCashbox ist eine Webseite, mit welcher Sie Gutscheine im Handumdrehen einlösen und verkaufen können. Je nach Kassentyp können Sie den Link zu der WebCashbox direkt im Kassensystem hinterlegen und per Button aufrufen. Damit können Sie sowohl die Einlösung wie auch die effektive Zahlung auf demselben Gerät durchführen.  Erfahren Sie mehr.

e-guma Cashbox

Die e-guma Cashbox ist ein zusätzliches Programm, welches auf die MICROS-Kassen installiert wird, um auf den Kassen Gutscheine zu prüfen und einzulösen.  Erfahren Sie mehr.