Gutschein vor Ort ausstellen - Individueller Gutschein

Mit e-guma erstellen Sie im Handumdrehen einen ganz individuellen Gutschein - so erfüllen Sie jeden Kundenwunsch.

1
Gehen Sie im Menü auf  Gutscheine -> Verkaufen.
2
Wählen Sie den Gutscheintypen Individueller Gutschein.
3
Falls vorhanden, erstellen Sie den Gutschein auf Grund einer Vorlage (sehen Sie hier, wie Sie Vorlagen erstellen und verwalten).
4
Wenn Sie keine Vorlage nutzen, fügen Sie Ihrem Gutschein nun einen Titel und einen Beschreibungstext hinzu.
Falls beim Erstellen des Gutscheins ein Fehler auftaucht, ist meist das direkte Einfügen von formatiertem Text der Grund dafür.

Wenn Sie Texte aus einem Word-Dokument, PDF oder von einer Website kopieren, fügen Sie diese Texte mit Hilfe des Als Text einfügen-Symbols ein.

5
Wählen Sie die gewünschte Hintergrundgrafik.
6
Füllen Sie die Felder Betrag, Gutschein für, Gutschein von sowie eine Widmung entsprechend aus.
7
Bei den zusätzlichen Optionen können Sie die Anzahl Gutscheine sowie die Sprache auswählen und bestimmen, ob das Ablaufdatum und der Betrag auf den Gutschein gedruckt werden sollten oder nicht.
8
Klicken Sie auf Vorschau anzeigen, um den Gutschein zu kontrollieren.
9
Klicken Sie auf den Button In den Warenkorb. Schliessen Sie nun den Verkauf wie gewohnt ab.
10
Sollten Sie erst nach dem Ausdruck einen Fehler auf dem Gutschein entdecken, können Sie diesen jederzeit  korrigieren.