Oracle MICROS 3700 Schnittstelle im Gebrauch

Mit dieser Schnittstelle können Sie direkt auf der Oracle MICROS Kasse Gutscheine einlösen und verkaufen.

In diesem Artikel

Schnittstelle im Überblick

Informationen rund um die Voraussetzungen für die Schnittstelle sowie deren Installation erfahren Sie in der Supportanleitung  Oracle MICROS 3700 Schnittstelle im Überblick.

Gutschein einlösen

1
Öffnen Sie eine Rechnung und fügen Sie einen Artikel hinzu. Dann wählen Sie  Zahlung.

2
Wählen Sie nun e-guma Zahlung.
3
Geben Sie den Gutscheincode mit dem Barcode-Scanner oder manuell ein. Sie müssen keinen Betrag eingeben. Die Schnittstelle ermittelt automatisch den einzulösenden Gutscheinbetrag.
4
In diesem Beispiel wurden CHF 20.00 mit einem Gutschein eingelöst.

5
Auf dem Beleg steht der eingelöste Gutscheinbetrag wie auch der neue Saldo des Gutscheins.

Einlösung stornieren

1
Öffnen Sie die Rechnung, bei welcher Sie die Einlösung stornieren möchten.
2
Zahlungsart e-guma Gutschein  stornieren (voiden).
3
Zahlungsart Bar auswählen.
4
Die Leistung der Rechnung in einer neuen Rechnung als minus und auf Bar buchen.

Guthaben abfragen

1
Öffnen Sie die Zahlungen.
2
Wählen Sie Saldo.
3
Geben Sie den Gutscheincode ein.
4
Das verfügbare Guthaben wird auf der Kasse angezeigt. Zusätzlich wird ein Beleg mit dem Guthaben gedruckt.