Integrationen im Überblick

In diesem Artikel

Sie arbeiten mit einem System, welches hier nicht aufgeführt ist? Kontaktieren Sie uns bitte, damit wir gemeinsam die nötigen Abklärungen tätigen können.

Kassensysteme

Einige Kassensysteme verfügen über eine direkte Schnittstelle zum E-GUMA Gutscheinsystem. So können Sie direkt auf Ihrer Kasse Gutscheine einlösen und verkaufen.

Wenn bei Ihnen vor Ort ein Kassensystem im Einsatz ist, für welches keine Schnittstelle zu E-GUMA besteht oder Sie mit gar keinem zusätzlichen System arbeiten, empfehlen wir Ihnen die  E-GUMA Voucher App oder die E-GUMA WebCashbox.

System Schnittstelle WebCashbox Bemerkungen
ADDIPOS
Nein Abklären
Aida.Touch
Ja
Ja
alinea-pos Nein Abklären
CKS
Nein Ja
EPS
Ja
Ja
EuCaSoft
Nein Abklären
Gastrofix
Nein Ja iPad Kassensystem ideal mit
Voucher App
gastronovi
Ja (nur einlösen)
Ja

GastroTouch
Nein Ja
Hypersoft
Ja
Ja
iKentoo
Nein Ja iPad Kassensystem ideal mit
Voucher App
Matrix POS
Nein Ja
MELZER X3000
Ja Ja
MEGARA
Nein Ja iPad Kassensystem ideal mit
Voucher App
NovaTouch Ja
Nein  ab Version 2017.1
Oracle MICROS 3700
Ja
Nein Statt WebCashbox ->  Cashbox
Oracle MICROS 9700
Nein Nein Externes Gerät mit  Voucher App
Oracle MICROS Simphony
Nein Nein Externes Gerät mit  Voucher App
SCHULTES
Nein Nein Versionen mit eigenem Betriebs-
system sind nicht kompatibel
Voucher App
TCPOS
Ja
Ja
ToPos Xenia (FLM)
ToPos Xenia (Baldegger Sortec)
Ja
Ja
Uniwell Nein Abklären Teilweise Windows, teilweise mit
eigenen Betriebssystemen
VECTRON
Nein Abklären Versionen mit eigenem Betriebs-
system sind nicht kompatibel
viktoriaSuite
Ja
Nein ab Version 2.1.7.x
WATO Kasse
Ja
Nein PROFFIX Software für KMU

Zutrittssysteme

Wenn bei Ihnen vor Ort eines der unten aufgeführten Zutrittssysteme ohne Schnittstelle im Einsatz ist, empfehlen wir Ihnen die  E-GUMA Voucher App oder die E-GUMA WebCashbox.

System Schnittstelle WebCashbox Bemerkungen
Axess
Nein Ja
n-tree
Nein Ja
SKIDATA
Ja (nur einlösen)
Ja
ticos
Ja
Ja

Property Management Systems (PMS)

In den nachfolgenden Artikeln zeigen wir Ihnen, wie das Zusammenspiel zwischen Fidelio oder Protel mit dem E-GUMA Gutscheinsystem am besten funktioniert.

System Schnittstelle Integration ohne Schnittstelle
Fidelio Suite 8
Einlöseschnittstelle
Fidelio Suite 8 mit E-GUMA im Gebrauch
Protel
Nein Protel mit E-GUMA im Gebrauch
AIDA
Ja -

Shopsysteme

Sie bieten Ihren Kunden einen Onlineshop auf Ihrer Website an? Dann ist es natürlich optimal, wenn Ihre Onlinekunden auch direkt ihre Gutscheine im Shop einlösen können.

System Einlöseschnittstelle Bemerkungen
iShop
Ja
Magento Nein
Shopware
Ja
Showare (Ticketshop) Ja

Reservationssysteme

System Einlöseschnittstelle Bemerkungen
TAC
Ja (Backoffice und Onlineshop)

Customer Relationship Management Systeme

System Schnittstelle Bemerkungen
E-Marketing Suite der Wilken Software Group
Ja