Alle Integrationen im Überblick

In diesem Artikel sehen Sie alle Integrationen auf einen Blick.

In diesem Artikel

Sie arbeiten mit einem System, welches hier nicht aufgeführt ist?  Kontaktieren Sie uns bitte, damit wir gemeinsam die nötigen Abklärungen tätigen können.

Kassensysteme

Einige Kassensysteme verfügen über eine direkte Schnittstelle zum E-GUMA Gutscheinsystem. So können Sie direkt auf Ihrer Kasse Gutscheine einlösen und verkaufen.

Wenn bei Ihnen vor Ort ein Kassensystem im Einsatz ist, für welches keine Schnittstelle zu E-GUMA besteht oder Sie mit gar keinem zusätzlichen System arbeiten, empfehlen wir Ihnen die  E-GUMA Voucher App oder die E-GUMA WebCashbox.

System Schnittstelle WebCashbox Bemerkungen
ADDIPOS
Nein Abklären
Aida.Touch
Ja
Ja
alinea-pos Nein Abklären
CKS
Nein Ja
EPS
Ja
Ja
EuCaSoft
Nein Abklären
Gastrofix
Nein Ja iPad Kassensystem ideal mit
Voucher App
GastroTouch
Nein Ja
iKentoo
Nein Ja iPad Kassensystem ideal mit
Voucher App
Matrix POS
Nein Ja
MEGARA
Nein Ja iPad Kassensystem ideal mit
Voucher App
NovaTouch Ja
Nein  ab Version 2017.1
Oracle MICROS 3700
Ja
Nein Statt WebCashbox ->  Cashbox
Oracle MICROS 9700
Nein Nein Externes Gerät mit  Voucher App
Oracle MICROS Simphony
Nein Nein Externes Gerät mit  Voucher App
SCHULTES
Nein Abklären Versionen mit eigenem Betriebs-
system sind nicht kompatibel
TCPOS
Ja
Ja
ToPos Xenia (FLM)
ToPos Xenia (Baldegger Sortec)
Ja
Ja
Uniwell Nein Abklären Teilweise Windows, teilweise mit
eigenen Betriebssystemen
VECTRON
Nein Abklären Versionen mit eigenem Betriebs-
system sind nicht kompatibel
viktoriaSuite
Ja
Nein ab Version 2.1.7.x
WATO Kasse
Ja
Nein PROFFIX Software für KMU

Zutrittssysteme

Wenn bei Ihnen vor Ort eines der unten aufgeführten Zutrittssysteme ohne Schnittstelle im Einsatz ist, empfehlen wir Ihnen die  E-GUMA Voucher App oder die E-GUMA WebCashbox.

System Schnittstelle WebCashbox Bemerkungen
Axess
Nein Ja
n-tree
Nein Ja
SKIDATA
Nein Ja
ticos
Ja
Ja

E-GUMA Voucher App und WebCashbox

Gutscheine können auch ganz einfach ohne ein Drittsystem mit jedem beliebigen internetfähigen Gerät über E-GUMA  verkauft und eingelöst werden.

Lösung Gutscheine verkaufen Gutscheine einlösen
E-GUMA Backoffice
Gutscheine verkaufen
Depot-Gutscheine verkaufen
Gutscheine einlösen
E-GUMA Voucher App
Depot-Gutscheine verkaufen Gutscheine einlösen
E-GUMA WebCashbox
Depot-Gutscheine verkaufen Gutscheine einlösen

Property Management Systems (PMS)

In den nachfolgenden Artikeln zeigen wir Ihnen, wie das Zusammenspiel zwischen Fidelio oder Protel mit dem E-GUMA Gutscheinsystem am besten funktioniert. Für beide PMS-Systeme Fidelio und Protel besteht eine Einlöseschnittstelle für die E-GUMA Gutscheine.

System Schnittstelle Integration ohne Schnittstelle
Fidelio Suite 8
Einlöseschnittstelle
Fidelio Suite 8 mit E-GUMA im Gebrauch
Protel
Einlöseschnittstelle Protel mit E-GUMA im Gebrauch

Shopsysteme

Sie bieten Ihren Kunden einen Onlineshop auf Ihrer Website an? Dann ist es natürlich optimal, wenn Ihre Onlinekunden auch direkt ihre Gutscheine im Shop einlösen können.

System Einlöseschnittstelle Bemerkungen
iShop
Ja
Magento Nein
Shopware
Ja
Showare (Ticketshop) Ja