Fidelio Suite 8 Schnittstelle im Gebrauch

Dank der Einlöseschnittstelle können die Gutscheine direkt über Fidelio Suite 8 eingelöst werden.

Falls Sie die Fidelio-Schnittstelle nutzen, können Sie Gutscheine auch weiterhin über das e-guma Backend einlösen.

Installation

Das Voucher Redemption Interface (Einlöseschnittstelle) muss von MICROS Fidelio in Zusammenarbeit mit uns installiert werden.

Koordination der Installation

Bitte kontaktieren Sie uns - wir koordinieren die Installation für Sie.

Anwendung

1
Geben Sie den Gutscheincode ein.

Die Eingabe des Gutscheincodes erfolgt entweder via Barcode-Scanner oder via Tastatur.

2
Klicken Sie auf OK.
3
Jetzt übermittelt e-guma an Fidelio den Status und den Betrag des Gutscheins.

Fidelio Suite 8.9 oder neuer Fidelio älter als 8.9
4
Nach dem erfolgreichen Einlösen wird ein Eintrag mit der Zahlungsart Gutschein in der geöffneten Rechnung hinzugefügt.