gastronovi Schnittstelle im Überblick

In diesem Artikel

Mit der Schnittstelle zu gastronovi Office können Sie direkt Gutscheine in der Kasse einlösen.

Voraussetzungen

Internetverbindung Ja

Kosten

gastronovi gibt Ihnen gerne Auskunft über die Kosten der Schnittstelle www.gastronovi.com.

Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle seitens e-guma ist im Service von e-guma inbegriffen.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Gutscheine mit Positionslösung einlösen Ja
Einlösung stornieren  Ja
Betrag beim Einlösen des Gutscheins überschreiben Ja
Gutschein-Guthaben abfragen  Ja
Depot-Gutschein ausstellen (aktivieren)
Nein
Depot-Gutschein stornieren (deaktivieren) Nein
Depot-Gutschein mit freiem Betrag ausstellen (aktivieren) Nein
Gutscheine aufladen
Nein
Pro Account 1 API Key Ja

Installation

Alles zur Installation und Konfiguration finden Sie hier.

Scanner

Bitte wenden Sie sich an gastronovi falls Sie einen Scanner benötigen.