Depotgutscheine mit freiem Betrag

Falls Sie nicht nur bestimmte Beträge als Depot-Wertgutscheine vorbereiten möchten, sondern im Betrag völlig flexible Wertgutscheine an Ihre Kunden vor Ort verkaufen möchten, ist die Funktion  Depotgutscheine mit freiem Betrag genau das Richtige für Sie.

In diesem Artikel

Voraussetzungen

Die Funktion Freier Betrag kann nur verwendet werden, wenn beim Erstellen einer Depotserie die Option Nur Gutscheincodes erstellen (statt PDF erstellen) gewählt wird.

Hier gelangen Sie zu den Supportartikeln der verschiedenen Kassenintegrationen. Beim Funktionsumfang der "im Überblick"-Artikel sehen Sie, welche Schnittstellen diese Funktion anbieten.

Depotserie mit freiem Betrag erstellen

1
Gehen Sie die im Supportartikel  Depotserie erstellen beschriebenen Schritte durch.
2
Besonderheit für die Funktion Freier Betrag: Wählen Sie die Option Nur Gutscheincodes erstellen aus und setzen Sie zudem beim Freibetrag ein Häkchen.

Depotgutschein mit freiem Betrag aktivieren

1
Gehen Sie die im Depotgutscheine aktivieren im  E-GUMA Backoffice oder mit der  Voucher App beschriebenen Schritte durch.
2
Besonderheit für die Funktion Freier Betrag: Nach Eingabe des Gutscheincodes können Sie den gewünschten Betrag eintragen.

Funktion freischalten

Die Funktion Depotgutscheine mit freiem Betrag ist keine Standardfunktion. Kontaktieren Sie uns, um die Funktion in Ihrem Backoffice freizuschalten.