Depot für Onlineshop verwenden

Sie haben vor Ort keine Möglichkeit, Gutscheine zu drucken oder Sie wünschen ein ganz spezielles Gutscheinformat (z.B. Gutscheinkarten im Kreditkartenformat)? Dann stellen wir Ihnen sehr gerne die Funktion Depot für Onlineshop verwenden vor.

In diesem Artikel

Voraussetzungen

Die Funktion Depot für Onlineshop verwenden wird automatisch auf das gesamte Gutscheinangebot angewendet. Dies ist der Grund, weshalb sich diese Funktion nur eignet, wenn Sie ausschliesslich Wertgutscheine in Ihrem Gutscheinshop anbieten. Andernfalls müssten Sie sämtliche Leistungsgutscheine mit allen Auswahlvarianten als Depotgutscheine vordrucken.

Gutscheinlayout

Erfahren Sie hier alles Wissenswerte zu speziellen Gutscheinformaten für den Einsatz als Depotgutscheine, wie beispielsweise Gutscheinkarten im Kreditkartenformat.

Ablauf

1
Ein Kunde bestellt in Ihrem Onlineshop einen Gutschein mit Postversand.
2
Sie erhalten von e-guma eine E-Mailbenachrichtigung, dass eine neue Gutscheinbestellung eingegangen ist, die per Post versendet werden sollte.
3
In Ihrer Gutscheinverwaltung erscheint die Bestellung ohne einen Gutscheincode.
4
Klicken Sie auf die Aktion Versenden.
5
Nehmen Sie einen vorbereiteten Depotgutschein mit dem entsprechenden Wert oder mit einem freien Betrag und geben Sie dessen Gutscheincode ein und klicken Sie auf OK.

Funktion freischalten

Die Funktion Depot für Onlineshop verwenden ist keine Standardfunktion. Kontaktieren Sie uns, um die Funktion in Ihrem Backoffice freizuschalten.