Depotgutscheine aktivieren mit der WebCashbox

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Gutscheine jederzeit und von jedem internetfähigen Gerät auf der Welt via e-guma WebCashbox verkaufen.

e-guma WebCashbox im Überblick

In diesem Artikel erfahren Sie das Wichtigste zur Installation einer e-guma WebCashbox.

So aktivieren Sie Depotgutscheine mit der WebCashbox

Bitte beachten Sie, dass die Eingabe eines Promocodes nicht möglich ist. Sie können alternativ einen Rabatt auf Ihrer Kasse oder PMS erfassen.

1
Öffnen Sie den WebCashbox-Link.
2
Klicken Sie auf den grauen Button Verkaufen. Jetzt erscheint Ihre WebCashbox in Orange (falls Ihre WebCashbox nur mit der Berechtigung versehen ist Gutscheine zu verkaufen, nicht aber einzulösen, erscheint Ihre WebCashbox direkt in Orange).
3
Geben Sie den 12-stelligen Gutscheincode manuell (e-guma vervollständigt den Code nach Eingabe von drei Zeichen automatisch) oder mittels Scanner ein und klicken Sie auf Prüfen.

Klicken Sie auf Aktivieren.