TAC Schnittstelle im Überblick

In diesem Artikel

Mit dieser Schnittstelle können Gutscheine direkt in der TAC Software und im TAC Webshop eingelöst werden.

Voraussetzungen

Produkt TAC Software
Version der Kassensoftware 5.32
Internetverbindung Ja

Kosten

Das TAC | The Assistant Company Sales Team gibt Ihnen gerne Auskunft über Verfügbarkeit und Kosten der Schnittstelle sowie deren Installation. Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle seitens e-guma ist im Service von e-guma inbegriffen.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Einlösung stornieren Ja
Gutschein-Guthaben abfragen Ja
Depot-Gutschein mit Fixbetrag ausstellen (aktivieren) Nein
Depot-Gutschein mit Freibetrag ausstellen (aktivieren) Nein
Depot-Gutschein stornieren (deaktivieren) Nein
Gutscheine aufladen Nein
Gutscheinaufladung stornieren Nein
Konfiguration API Keys auf Betriebsebene

Installation

TAC | The Assistant Company führt die Installation der Schnittstelle durch und nimmt die Konfigurationen vor. Bitte kontaktieren Sie uns. Wir koordinieren die Installation für Sie.

Neue Zahlungsart für die Einlösung

In TAC sollte eine neue Zahlart für die e-guma Gutscheine hinzugefügt werden. Falls in TAC bereits eine Zahlungsart für Ihre bestehenden Gutscheine existiert, sollte diese nicht für die e-guma Gutscheine verwendet werden. Die existierende Zahlart sollten Sie weiterhin für die Einlösung der bestehenden Gutscheine nutzen.