e-guma Group - Gutschein suchen

Sie können in Ihrem e-guma Backoffice nach einem Gutschein suchen, der bei einem Ihrer Partnerbetriebe (Mitglied der e-guma Group) ausgestellt wurde.

1
Wählen Sie im Menü des e-guma Gutscheinsystems Gutscheine -> Verwalten.
2
Klicken Sie auf Suche.
3
Geben Sie beim Feld Code den kompletten 12-stelligen Gutscheincode ein.

Diese Gutscheine können ausschliesslich über den Gutscheincode gefunden werden. Wenn Sie z.B. beim Suchfeld Startguthaben einen Wert eingeben, sucht e-guma nur bei Ihren Gutscheinen - nicht bei den Gutscheinen Ihrere Partnerbetriebe.

Klicken Sie auf Suchen.