Einstellungen Gutscheinsystem

E-Mail-Adresse für den Versand des ESR-Reports ändern

Wenn in Ihrem E-GUMA Gutscheinsystem das ESR-Standardverfahren  Automatisches Einlesen im Einsatz ist, können Sie mit wenigen Klicks einstellen, an welche E-Mail-Adresse die ESR-Reports versendet werden sollen.

1
Klicken Sie im Menü des E-GUMA Gutscheinsystems auf Einstellungen -> Gutscheinsystem.
2
Tragen Sie hier Ihre gewünschte E-Mail-Adresse ein, an welche die täglichen ESR-Reports gesendet werden sollen.