E-GUMA Organisationsmitglied - Gutschein einlösen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit E-GUMA einen Gutschein einlösen. Es stehen Ihnen zwei verschiedene Optionen zur Verfügung: Entweder via Small Client (Internetbrowser - Desktop Computer) oder via Voucher App (Smartphone / Tablet).

In diesem Artikel

Gutscheine einlösen mit der Voucher App

Wie Sie Gutscheine einfach, schnell und sicher mit der Voucher App einlösen, erfahren Sie hier.

Gutscheine einlösen via Small Client

1
Öffnen Sie die Website www.e-guma.ch und geben Sie Ihre Login-Daten ein. Kennen Sie Ihre Zugangsdaten nicht? Folgen Sie dieser Anleitung.
2
Tragen Sie im Feld Gutscheincode den 12-stelligen Gutscheincode ein.
3
Das Guthaben des Gutscheins wird angezeigt. Tragen Sie im Feld Betrag den Gutscheinbetrag ein, den Sie einlösen möchten. Es ist auch möglich, einen Teilbetrag einzulösen.
4
Wir empfehlen Ihnen, die konsumierten Leistungen als Debitor zu buchen. Die Rechnungsnummer tragen Sie in das Feld Notiz ein. Diese Notiz erscheint auf der nächsten monatlichen Abrechnung, die Sie von Ihrer Organisation erhalten. Informieren Sie Ihre Buchhaltung über diesen eingelösten Organisationsgutschein.
5
Klicken Sie auf Einlösen, um diesen Gutschein einzulösen.
6
Ihr Guthaben wird Ihnen im nächsten Monat auf Ihr Bankkonto überwiesen.