e-guma Organisationsmitglied - Gutscheine einlösen via Small Client (Computer)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Organisations-Gutschein via Small Client (Computer) einlösen können.

Gutscheine einlösen via Small Client

1
Öffnen Sie die Website www.e-guma.ch/login und geben Sie Ihre Login-Daten ein. Kennen Sie Ihre Zugangsdaten nicht? Folgen Sie dieser Anleitung.

2
Tragen Sie im Feld  Gutscheincode den 12-stelligen Gutscheincode ein.
3
Das Guthaben des Gutscheins wird angezeigt. Tragen Sie im Feld  Betrag den Gutscheinbetrag ein, den Sie einlösen möchten. Es ist auch möglich, einen Teilbetrag einzulösen. Wir empfehlen Ihnen, die konsumierten Leistungen als Debitor zu buchen. Die Rechnungsnummer tragen Sie in das Feld  Notiz ein. Diese Notiz erscheint auf der nächsten monatlichen Abrechnung, die Sie von Ihrer Organisation erhalten. Informieren Sie Ihre Buchhaltung über diesen eingelösten Organisationsgutschein.
5
Klicken Sie auf den grünen Button  Einlösen, um diesen Gutschein einzulösen.
6
Die Gutschrift wird Ihnen im nächsten Monat auf Ihr Bankkonto überwiesen.

Falls diese Einlöse-Option für Sie nicht in Frage kommt > zu den Einlösevarianten