SKIDATA Einlöse-Schnittstelle im Überblick

In diesem Artikel

Mit der Schnittstelle zu SKIDATA können Sie direkt Gutscheine in der Kasse einlösen.

Voraussetzungen

Internetverbindung Ja
Summit.Logic 3.1
Kompatible QR-Code Leser

Kosten

SKIDATA gibt Ihnen gerne Auskunft über die Kosten der Schnittstelle www.skidata.com
Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle seitens e-guma ist im Service von e-guma inbegriffen.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Gutscheine mit Positionslösung einlösen Ja
Einlösung stornieren  Nein
Betrag beim Einlösen des Gutscheins überschreiben Ja
Gutschein-Guthaben abfragen  Nein
Depot-Gutschein ausstellen (aktivieren) Nein
Depot-Gutschein stornieren (deaktivieren) Nein
Depot-Gutschein mit freiem Betrag ausstellen (aktivieren) Nein
Gutscheine aufladen
Nein
Pro System 1 API Key Ja

Installation

Alles zur Installation auf Ihrer SKIDATA Oberfläche bitten wir Sie direkt mit SKIDATA umzusetzen.

Scanner

Bitte wenden Sie sich an SKIDATA falls Sie einen Scanner benötigen.