Gutschein vor Ort ausstellen - Maison

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Gutschein mit der Zahlart Maison ausstellen. Gutscheine, die Sie aufs Haus ausstellen (sponsoren), nennen wir Maisongutscheine.

In diesem Artikel

Kommission

Gutscheine, die Sie mit der Zahlungsart Maison ausstellen, werden von e-guma nicht kommissioniert.

Gutschein mit Zahlart Maison ausstellen

1
Gehen Sie die Punkte 1 bis 7 wie hier beschrieben Schritt für Schritt durch . Sie können jeden Gutscheintypen mit der Zahlart Maison ausstellen.
2
Klicken Sie bei den Kundendaten oben rechts auf den Button mit Ihrer Firma. Klicken Sie anschliessend auf Weiter.
3
Wählen Sie die Zahlungsart  Maison (aufs Haus) und geben Sie zwingend eine Bemerkung dazu ein (der Betrag kann bei der Zahlungsart Maison nicht aufgeteilt werden). Klicken Sie anschliessend auf Weiter.
4
Jetzt sehen Sie eine Übersicht Ihrer Bestellung. Wenn alles korrekt ist, können Sie die Bestellung abschliessen, indem Sie auf Bestellen klicken.
5
Jetzt können Sie das Gutschein-PDF sowie die Quittung herunterladen, drucken und an den Kunden übergeben.

Kennzeichen eines Maisongutscheins

Jeder Gutschein, den Sie mit der Zahlungsart Maison ausstellen, weist den Buchstaben M am Anfang des 12-stelligen Gutscheincodes auf. In der  Gutscheinverwaltung erkennen Sie die Maisongutscheine zudem an dem  Häuschensymbol.