e-guma Organisationsmitglied - Gutscheine verkaufen via Small Client (Computer)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Organisations-Gutschein via Small Client (Computer) verkaufen können.

Gutscheine verkaufen via Small Client

1
Öffnen Sie die Website www.e-guma.ch/login und geben Sie Ihre Login-Daten ein. Kennen Sie Ihre Zugangsdaten nicht? Folgen Sie dieser Anleitung.

2

Tragen Sie im unter Gutschein aktivieren im Feld Gutscheincode den 12-stelligen Gutscheincode ein.

e-guma arbeitet mit Autocomplete. Die ersten 4 Zeichen reichen für die Code-Eingabe.

3

Danach können Sie den gewünschten Betrag des Kunden eintippen und auf  Aktivieren klicken.

3

Die Einnahme der verkauften Gutscheine müssen Sie am Anfang des neuen Monats der Organisation gutschreiben. Die Details dazu finden Sie in der Abrechnung, welche Ihnen die Organisation zusenden wird.

Falls diese Verkauf-Option für Sie nicht in Frage kommt > zu den verschiedenen Verkauf-Optionen