Grafiken für den Valentinstag

Bewerben Sie Ihre Geschenk-Gutscheine für den Valentinstag

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an Grafiken, die Sie für Ihre Kommunikationsmittel nutzen können. Mit Klick auf das Bild startet der Download automatisch. Viel Spass beim Kreieren Ihrer romantischen Valentinstagsbotschaften!

In diesem Artikel

Facebook Titelbilder

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Fügen Sie die Grafik auf Ihrer Facebook Fanpage als Titelbild ein. Eine Anleitung dazu finden Sie  hier.
3
Klicken Sie auf das Titelbild, um die Beschreibung zu bearbeiten. Wählen Sie Bearbeiten und fügen Sie den Link von Ihrem Gutscheinshop ein.  Anleitung
4
Fügen Sie Ihren Gutscheinshop als Call to Action ein.  Anleitung

Social Media

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Laden Sie die Grafik auf Ihrer Facebook Fanpage als Beitrag und schreiben Sie Ihre Botschaft dazu. Ein Beispiel dazu finden Sie auf unserem  Demo-Facebookaccount.
3
Wichtig: Verlinken Sie in Ihrem Beitrag unbedingt direkt auf Ihren Gutscheinshop.

Website und Newsletter

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Verlinken Sie die Grafik auf Ihrer Website oder in Ihrem Newsletter.

E-Mail Signatur

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Fügen Sie die Grafik als Signatur in Ihrem E-Mail-Programm hinzu.
3
Wichtig: Verlinken Sie die Grafik auf Ihren Gutscheinshop.

Vor Ort Steller

Ein Steller oder Präsentationsgutschein haben das Ziel, die begeisterten Gäste und Kunden bei Ihnen vor Ort auf Ihr attraktives Gutscheinangebot aufmerksam zu machen.

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Schneiden Sie die Grafik wenn nötig zurecht und verwenden Sie die Grafik für Ihren Steller.

Weitere Sprachen

Wünschen Sie die Grafiken in einer anderen Sprache? Kein Problem, gehen Sie dabei wie folgt vor:

1
Wählen Sie eine oder mehrere Grafiken aus, die Sie gerne für Ihre Kommunikation verwenden möchten.
2
Texten Sie Ihre gewünschte Botschaft.
3
Senden Sie uns ein Mail an support@e-guma.ch mit der Grafik- und Textauswahl. Gerne senden wir Ihnen die gewünschte Grafik zu.