E-Mail-Signatur

Wie wär’s mit einem Hinweis zu Ihren Gutscheinen in Ihrer Mailsignatur?

Täglich werden weltweit bis zu 200 Milliarden Mails versandt und die Signatur ist immer dabei. Dabei sind Mails nicht ausschliesslich ein Medium für Informationen in Textform, sie sind ebenfalls Träger für Marketinginhalte, in denen Grafik eine bedeutende Rolle spielt.

Verlinken Sie die Grafik mit Ihrem Gutscheinshop. Anstelle der Übersichtsseite können Sie auch direkt ein spezielles Angebot oder die Shop-URL mit Promocode verlinken.

Grafikauswahl

Wir haben für Sie eine Auswahl an Grafiken für Ihre E-Mail Signatur zusammengestellt. Diese können Sie nach Wahl für Ihre Marketingaktivitäten nutzen oder sich einfach davon inspirieren lassen für das Kreieren eigener Grafiken. Vergessen Sie nicht, die Grafik mit der URL Ihres Onlineshops zu verlinken.

In Ihrem e-guma Gutscheinsystem sehen Sie die Grafiken unter dem Menüpunkt Marketing -> Marketing-Grafiken.