Black Friday Grafiken

Bereit für Black Friday?
23. November 2018

Hier finden Sie eine Auswahl an Grafiken, die Sie für Ihre Kommunikationsmittel nutzen können. Mit Klick auf das Bild startet der Download automatisch. Viel Spass beim Kreieren Ihrer Black Friday Botschaften.

In diesem Artikel

Facebook

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Nutzen Sie die Black Friday Grafik für einen Beitrag auf Ihrer Facebookseite.
3
Vergessen Sie nicht, in Ihrem Beitrag auf den Gutscheinshop zu verlinken.

Instagram

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Nutzen Sie die Black Friday Grafik für einen Beitrag in Ihrem Instagram-Profil.

3
Vergessen Sie nicht, in Ihrem Beitrag auf den Gutscheinshop zu verlinken.

Website und Newsletter

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Verlinken Sie die Grafik auf Ihrer  Website oder in Ihrem  Newsletter.

E-Mail Signatur

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Fügen Sie die Grafik als  Signatur in Ihrem Mail-Programm hinzu.
3
Wichtig: Verlinken Sie die Grafik auf Ihren Gutscheinshop.

Vor Ort Steller

Ein  Steller hat das Ziel, die begeisterten Gäste und Kunden bei Ihnen vor Ort auf Ihr attraktives Gutscheinangebot aufmerksam zu machen.

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Schneiden Sie die Grafik wenn nötig zurecht und verwenden Sie die Grafik für Ihre Steller.

Weitere Sprachen

Mit einem Klick gelangen Sie zu den weiteren Sprachen: