Grafiken für Ostern

Ihre Gutscheine sorgen für den besonderen Hingucker im Osternest

Hier finden Sie eine Auswahl an Grafiken, die Sie für Ihre Kommunikationsmittel nutzen können. Mit Klick auf das Bild startet der Download automatisch. Viel Spass beim Kreieren Ihrer Osterbotschaften!

In diesem Artikel

Social Media

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Laden Sie die Grafik auf Ihre Social Media Plattform und schreiben Sie Ihre Botschaft dazu (Verlinkung zum Onlineshop nicht vergessen). Beispiele finden Sie in diesem Artikel oder auf unserem Demo-Facebookaccount.

Facebook

Instagram

Website und Newsletter

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Verlinken Sie die Grafik auf Ihrer Website oder in Ihrem Newsletter.

E-Mail Signatur

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Fügen Sie die Grafik als Signatur in Ihrem Mail-Programm hinzu.
3
Wichtig: Verlinken Sie die Grafik auf Ihren Gutscheinshop.

Vor Ort Steller

Ein Steller oder Präsentationsgutschein haben das Ziel, die begeisterten Gäste und Kunden bei Ihnen vor Ort auf Ihr attraktives Gutscheinangebot aufmerksam zu machen.

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Schneiden Sie die Grafik wenn nötig zurecht und verwenden Sie die Grafik für Ihre Steller.

Weitere Sprachen

Mit einem Klick gelangen Sie zu den weiteren Sprachen: