Grafiken für Weihnachten

Ihre einzigartigen Geschenkgutscheine als Überraschung unter dem Weihnachtsbaum

Hier finden Sie eine Auswahl an Grafiken, die Sie für Ihre Kommunikationsmittel nutzen können. Mit Klick auf das Bild startet der Download automatisch. Viel Spass beim Kreieren Ihrer Weihnachtssbotschaften.

In diesem Artikel

Weihnachtsvideo

1
Laden Sie das Video als  MP4 Datei oder als  GIF Datei herunter.
2
Verlinken Sie das herzige Weihnachtsvideo beispielsweise auf Ihrer Website.

Website und Newsletter

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Verlinken Sie die Grafik auf Ihrer  Website oder in Ihrem  Newsletter.

Social Media

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Laden Sie die Grafik auf Ihrer Social Media Plattform als Beitrag und schreiben Sie Ihre Botschaft dazu. Beispiele dazu finden Sie  hier oder auf unserem  Demo-Facebookaccount.
3
Vergessen Sie nicht, den Link zum Onlineshop im Beitrag hinzuzufügen.

Facebook Titelbilder

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Fügen Sie die Grafik auf Ihrer Facebook Seite als Titelbild ein. Eine Anleitung dazu finden Sie  hier.
3
Klicken Sie auf das Titelbild, um die Beschreibung zu bearbeiten. Wählen Sie den grauen Button  Bearbeiten und fügen Sie den Link von Ihrem Gutscheinshop ein.   Anleitung
4
Fügen Sie Ihren Gutscheinshop als Call to Action einAnleitung

E-Mail Signatur

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Fügen Sie die Grafik als  Signatur in Ihrem E-Mail-Programm hinzu.
3
Wichtig: Verlinken Sie die Grafik auf Ihren Gutscheinshop.

Vor Ort Steller

Ein  Steller oder Präsentationsgutschein haben das Ziel, die begeisterten Gäste und Kunden bei Ihnen vor Ort auf Ihr attraktives Gutscheinangebot aufmerksam zu machen.

1
Laden Sie die gewünschte Grafik herunter (Klick auf die Grafik).
2
Schneiden Sie die Grafik wenn nötig zurecht und verwenden Sie die Grafik für Ihre Steller.

Weitere Sprachen

Wünschen Sie die Grafiken in einer anderen Sprache? Kein Problem, gehen Sie dabei einfach wie folgt vor:

1
Wählen Sie eine oder mehrere Grafiken aus, die Sie gerne für Ihre Kommunikation verwenden möchten.
2
Texten Sie Ihre gewünschte Botschaft.
3
Senden Sie uns eine Nachricht mit der Grafik- und Textauswahl. Gerne senden wir Ihnen die gewünschte Grafik zu.  Kontaktieren Sie uns.