Die E-GUMA Marketingtools im Überblick

Ziel aller E-GUMA Marketingtools ist es, Ihr Gutscheinangebot ins Gespräch zu bringen. Ihre Kunden und Gäste sollen wissen, was auf sie wartet - nämlich einzigartige Gutscheine für ihre Liebsten oder auch für sich selbst..

In diesem Artikel stellen wir Ihnen verschiedenen Marketing- und Kommunikationsmöglichkeiten vor.

In diesem Artikel

Verlinkung Onlineshop auf Ihrer Website

Die wohl wichtigste Kommunikationsplattform ist Ihre eigene Website - eine optimale Verlinkung des Gutscheinshops auf Ihrer Website ist daher das A und O für einen erfolgreichen Gutscheinverkauf.

Supportartikel
Verlinkung Onlineshop auf Ihrer Website
Gutschein-Icons für Ihre Website
Gutschein-Banner für Ihre Website

Ihr Gutscheinshop

Einmal auf Ihrem Shop angelangt, muss dieser vom ersten Augenblick an überzeugen.

You'll never get a second chance for the first impression.

Überprüfen Sie daher diese Punkte:

• Sorgt Ihr Coverbild für den optimalen Einstieg in das Gutscheinerlebnis?
  • Ist Ihr Einstiegstext kurz, knackig und überzeugend?
  • Ist Ihr Gutscheinangebot aktuell und sind die Bilder stimmig und ansprechend?
  • Passt das Gutscheinlayout zu Ihrem Corporate Design? Ist das Layout auf dem aktuellen Stand?

Supportartikel
Einstellungen Gutscheinshop
Gutscheinangebot anpassen
Gutscheinlayout gestalten

Spezialangebot und Promocode

Sie möchten Ihre Gutscheine während einer bestimmten Zeit speziell promoten? Dann sind Spezialangebote und Promocodes genau das Richtige für Sie.

Supportartikel
Spezialangebot
Promocode

Social Media

Ihre Social Media Kanäle eignen sich optimal für die Bewerbung Ihrer Gutscheinerlebnisse. Kennen Sie beispielsweise schon die  E-GUMA Facebook App?

Supportartikel
Social Netzwerke mit E-GUMA verknüpfen
Social Media Beiträge
E-GUMA Facebook App
Facebook Call to Action
Facebook Titelbild

Verkaufsförderung vor Ort

Nichts ist wertvoller als Ihre bestehenden Kunden und Gäste auf Ihre Gutscheine aufmerksam zu machen. Machen Sie Ihre zufriedenen Kunden zu Ihren eigenen Botschaftern!

Supportartikel
Verkaufsförderung vor Ort

Kundendaten und Newsletter

Geben Sie Ihren Kunden beim Gutscheinkauf die Möglichkeit, sich für Ihren Newsletter anzumelden und exportieren Sie die Kundendaten mit einem Mausklick aus Ihrem E-GUMA Backoffice.

Supportartikel
Newslettereinestellungen in Ihrem E-GUMA Onlineshop
Kundendaten verwalten und exportieren

Grafiken

Hier finden Sie eine Grafikauswahl für einen speziellen Feiertag, aber auch für den neutralen täglichen Einsatz auf Ihrer Website und Social Media Plattformen, in Ihren E-Mail-Signaturen, Newslettern oder für Ihre vor Ort Promotionen.

Supportartikel
E-Mail-Signatur
Grafiken für den täglichen Einsatz
Grafiken für Weihnachten
Grafiken für den Muttertag
Grafiken für Ostern
Grafiken für den Valentinstag

voucher2mobile

Gutschein zu Hause vergessen? Mit der voucher2mobile App gehört dieses Problem der Vergangenheit an! Dank der App hat die beschenkte Person ihre Gutscheine immer auf dem Smartphone dabei.

Supportartikel
voucher2mobile