Gutscheine einlösen im Überblick

Da immer mehr print@home Gutscheine bestellt werden oder die Gutscheine auf das Smartphone geladen werden, ist nicht mehr der auf Papier geschriebene Wert des Gutscheins massgebend, sondern der in e-guma hinterlegte Wert. Dies macht das Einlösen und Entwerten eines Gutschein zum zentralen Element. Es verhindert, dass ein unbezahlter oder zweimal ausgedruckter Gutschein zweimal eingelöst werden kann. Wir empfehlen Ihnen, Gutscheine möglichst zeitnah zur effektiven Einlösung zu prüfen.

In diesem Artikel

Einlösemöglichkeiten

Lernen Sie die verschiedenen Einlösemöglichkeiten kennen.

Supportartikel
Gutscheine einlösen mit dem e-guma Backoffice
Gutscheine einlösen mit der WebCashbox
Gutscheine einlösen mit der Voucher App
Kassen-Schnittstellen

Funktionen rund um das Einlösen der Gutscheine

Supportartikel
Einlösung stornieren
Gründe, weshalb Gutscheine nicht eingelöst werden können
Nicht bezahlte Gutscheine einlösen
Guthaben abfragen

voucher2mobile

Erfahren Sie hier, wie Sie Gutscheine einlösen, welche auf dem Smartphone des Kunden gespeichert sind.

Supportartikel
voucher2mobile